每到下午六点左右 孩子总会哭闹一个多小时 喂奶 抱着 都不管用 是怎么回事

推荐回答
树友u34969265
看看宝宝是不是胀气或者肠绞痛 如果是的话一般这个时间段宝宝就会因为肚子疼哭闹 注意肚子的保暖 给他肚子上围一圈棉布也可以给他揉揉肚子 从肚子右下方顺时针打圈按摩帮助宝宝排气 也可以吃点妈咪爱调理肠胃 一般三个月以后慢慢就会好了 没有特别有效的治疗方法 但是如果不是因为胀气引起的哭闹应该及时带宝宝去医院确诊对症治疗
其他回答
树友u33779014
我宝贝也是这样,有问医生说是肠绞痛
树友u42243006
有种虫子我忘记叫什么了会在傍晚时在宝宝肛门处产卵导致宝宝痒就会哭闹,也有可能是肠绞痛,去医院看看吧。
树友u44258725
我的也是,哭超久,怎么哄都不行