宝宝刚满月,脸上起了湿疹,怎么办

推荐回答
2015baby来
不必过分担心。孩子得湿疹有两个原因, 一个是皮肤的原因,这个时候孩子的皮肤还没有完全发育好,容易受外界刺激而起反应。对于这一点,请妈妈们注意孩子的脸部卫生。定时给孩子用温毛巾给孩子擦脸。 没有湿疹的时候就该擦,不要等有了湿疹才擦。 擦脸的时候,注意用碰触式的轻轻擦拭。不可以像成年人那样搓。
其他回答
树友u42110729
不用擦什么药之类的,用金银花煲水洗澡,要每天都用哦,可以除湿疹,我家宝宝也是满月才长,我一直都用金银花水给他洗澡,现在他50天了,是真慢慢没有了
树友u30778010
母乳喂养的话妈妈忌鱼虾鸡蛋。不要给宝宝穿的太多。不想用药膏的话可以用干的金银花泡水给宝宝洗澡
树友u36918168
抹点药膏。