我双奶胀疼五六天了小肚子也跟着憋着难受三四天 7.8号结束月经14号房事,。现在还没来。是不是怀孕了。

最佳回答
其他回答
树友u44817815
说不准的 来月经前和怀孕的征兆有点像 我那时也是胸涨了十多天 肚子闷了一个星期 就怀孕了 你可以买个早早孕测试一下 就是5块10块的会早点测的出来 我是月经来的那天算弟28天就测出来了 有的人会晚点才能测出来
树友u40414885
2.7/8末次月经?这都三月底,马上四月份又要来了!这么久没来肯定怀了啊,可是如果3.7/8末次,这时间还没到!
树友u44892970
怀孕啦