最近发现好像一吃叶酸就吐,有没有类似情况的准妈妈?那是不是就可以不吃了?到底是不是叶酸引起的?

推荐回答
树友u20347057
您好,孕早期很多人会出现孕吐、恶心、厌食等妊辰反应,与补充叶酸没有必然联系,建议您饮食要清单适口,并且最好是多餐少食。建议您在孕期每天补充一粒金斯利安和藻油DHA,金斯利安是含有叶酸和其他维生素矿物质的多种维生素,其中叶酸的含量与普通叶酸相同,都是0.4毫克,适合准妈妈孕期服用,斯利安藻油DHA乳钙粉非常适合孕期的DHA及钙等营养的补充。每天补充金斯利安多维和藻油DHA乳钙,既能满足大人对钙、叶酸、维生素的营养需求,又能帮助宝宝补充DHA. 胎儿自身不能合成DHA,必须通过胎盘从母体中获得。希望能帮到您。祝您好孕!
其他回答
树友u43719714
我也一样,都没敢吃了
树友u42941318
宝妈我在医院里面拿的吃了就不恶心,但是我在药店里买的吃的就恶心
树友u44177311
我老是犯恶心。。。一吃叶酸就更难受。有时候也会吐,,但是。还是得吃啊。。。。