几年前有过一次流产,现在怀孕啦,需要补孕酮吗,没做过检查呢,现在整6周

推荐回答
树友u37593121
宝妈最好是去医院抽血检查一下孕酮和hcg的,这样也好知道需不需要补,我四周就去啦,就怕像我朋友一样孕酮低错过保胎时机。去了以后大夫说我都很正常,我就放心了,等着过几天去做B超。
其他回答
树友u44748715
6周可以去医院检查一下了,根据检查结果再来决定需不需要补充孕酮
树友u44191755
最好去医院看看
树友u43347302
医院里去验个血,查一下孕酮值,低的话就需要补,不低就不用,我第一个宝宝当时查了一下很高就没去管过,现在这个查了一下很低,到现在都在不停地补,医生说要补到过完头三个月