树*****

孩子他爸,一家狗屎,怀孕了不结婚,说没钱,去年十一领的证,说等孩子生出来有钱了再办婚礼,真是不想要了孩子,

推荐回答
树友u44447017
树友u43775664: 我要是跟我姓能把婆婆气死,我都快要气死了,都说了不要孩子了这种话,我都气的不能呼吸了,
其他回答
树友u43895546
你肚子里都有孩子了,男方还不想办婚礼,以后生了孩子,那有可能要等上五六年,或者十来年有钱在结婚了,我表弟就是这样的,女孩喜欢他,结果一等就十年孩子也十岁了,老爹去世,急急忙忙在百天内才结了婚。
树友u42897308
结婚证领了,就是合法的,以后让他家补上,现在宝宝最大,不开心的时候想想大儿子在肚子里呢~
树友u44455673
怎么这样 太不负责任了。我家是我有孩子了不当回事