2013年3月剖腹产,2016年十月又怀孕了,现在六个月左右,最近几天感觉之前手术的伤口有点痒,是怎么回事呢?问婆婆,婆婆说伤口痒说明愈合的很好,是这样吗

推荐回答
树友u42297297
树友u45026480: 我也希望过了这两天就不痒了
树友u42297297: 不用太担心,别去挠它,多咨询医生。医生都觉没事的话也就没有什么的。。
其他回答
树友u39395891
别听老人家说的,你最好还是b超叫医生检查你的刀口,是不是究竟刀口那里不好还是什么斑斓什么的,总之是蛮危险的妊娠,不过你都间隔这么久了!应该不怕啊,我朋友开刀2年刚刚好现在又二胎了,还不是好好的
树友u38251121
不能把肚子补太大了,控制一下自己肚子的大小,如果伤口痛的话就要去医院了!反正控制好肚子不要太大就没事儿!如果伤口痛就去医院听医生的安排,痒应该没事儿!
树友u44233543
记住了哈,剖腹产回家吃鸽子汤就不痒了