怀孕13周4天能不能不要了,

推荐回答
树友u42822303
为什么要打掉啊?孩子现在已经有五官了,我们两个的怀孕天数一模一样,我现在就特别希望我的宝宝能健康的出生,很多人想怀都很难,你为什么要放弃呢?不管你遇到了什么困难,宝宝是无辜的,希望你可以对他(她)负责
其他回答
树友u41905401
小孩都成型了,既然宝宝来了那就是缘分,不管怎么样孩子是无辜的,我孕12周了,我之前孕酮低流褐色,一直在打保胎针吃药,这样我都坚持下来了,为了宝宝吃再多的苦都应该感觉是最幸福的才对
树友u41722153
孩子是已经成型了,不要挺可惜的。不过要是没有一个幸福的家庭,没人欢迎他的到来,生出来也挺可怜的。
树友u41799625
真是不负责任的人!宝宝都成型了!大人之间的事不要伤害孩子