坐月子的问题:大儿子跟谁睡?如果跟老公睡,老公又要照顾自己和小宝宝,如果跟家婆睡,家婆身体又不好,真麻烦!!!

最佳回答
树友u40296028
树友u41918545: 可能也就这样!!!先骗大的睡着,睡着了隔壁是谁也没关系,哈哈!然后我老公再帮忙照顾我和小宝宝!这也行,到时看看!如果你这办法可行,大的就不用跟我睡,也就跟奶奶睡20天也好,后面坐月子我身体调理好也可以跟我睡,呵呵,谢了!
其他回答
树友u36829080
可以像我们一样大的跟你和老公一起睡,小的自己睡儿童床,大家同在一间房子里,可以照顾小的,兼顾大的,你也睡的舒服
树友u34603440
姥姥不行嘛?
树友u44428783
请自己家的亲戚帮忙应该可以吧,然后给她一个月的工资呀,即可以照顾你,又可以帮忙照顾孩子