宝宝现在2个月零12天了,昨天才发现脖子和头老是向右边歪,很着急,不知道会不会成歪脖子,怎么办呀!!

推荐回答
树友u35936138
其他回答
树友u41818856
我家宝宝也是这样的,你可以试试转移宝宝的视线,观察宝宝能否将头转向左边。
树友u30790450
宝妈,可以给宝宝买个防止偏头的枕头,晚上不要开灯睡觉,白天宝宝睡觉喜欢往有光的地方偏,最好让宝宝两头睡,醒的时候可以把玩具挂在宝宝偏头相反的地方让他转过头去玩
树友u33301576
可能是歪着头睡习惯了,躺着在他左边喂奶,卷个毛斤放在他脑袋和肩膀下边。过一段时间两边都给他放上毛巾