我末次例假是2.14号来的,到今天算起来怀孕已经44天了,可B超结果只有38天,并且孕酮只有9,但是没有感觉到腹痛,也没有见红,请问这种情况多见吗?

推荐回答
树友u43528234
我两差不多 我2月8号末次月经 45天的时候孕酮3点多 医生让做bc 结果显示只有39天 也没有腹痛和见红 医生给我开了一周的黄体酮注射液 打了三天复查升到19点多 医生还让我把末次月经改到2月14号算 说着床晚 实际天数不符
其他回答
树友u43726079
我最后一次来也是2月14号,今天去检查了,血液结果还没出来,要到明天,可做了阴超,结果说有盆腔积液,医生说是先兆性流产,我也没出血,就打了一针黄体酮
树友u43979257
我恨你是一天,目前还在家静养,准备两个多月再去查
树友u44609410
我跟你是同一天的末次月经,我的孕酮到29了,今天去复查医生说25以上算正,可能个人体质不同,宝宝发育慢,不过还是去医院看看,如果孕酮低就补孕酮