还未满月,右边乳房总是胀痛,找催乳师通了两次,吃了两盒通乳药,还是没有效果,催乳师按摩后就好了过会又是胀痛,各位宝妈有经验的请指点迷津!🙏

推荐回答
树友u40435716
其他回答
树友u38481669
我的经验,热敷一下,然后用吸奶器吸,最后让宝宝吸,如果是发炎的话就喝点蒲公英和金银花熬的水,这是我跑了无数医院按摩了无数次都没效果,自己根据医生开的中药摸索出来的,反正我的就是这样好的,希望能帮到宝妈
轩儿瑶宝
每天坚持按摩,洗澡边淋浴边按摩,每天洗的时候用热毛巾敷会好些。希望对你有帮助
树友u44228249
可以用热毛巾敷胸,敷一两个小时再揉一揉,没事也可以用梳子刮刮。