树*****

婆婆说他要上班准备坐月子给我找个月嫂一个月五千这个钱还是老公出,可怜的我啊小孩没人领就算了坐月子还没人管

推荐回答
树友u32810232
为什么非要婆婆照顾月子?自己娘家人照顾不是更贴心更舒心吗?我婆婆也在上班。直接跟我说月子照顾不了我。我压根就没打算让她照顾。让她照顾我才浑身不自在呢。
其他回答
树友u37279045
你婆婆上班做什么的啊?难道五千以上?自己的人当然自己照顾的好,请月嫂那是没家婆或者是很富有的人才那么做
树友u42354925
等她老了,在床上不能动了也别管他,月子都不管你婆婆工资一定很高
树友u41581539
你婆婆多少钱一个月呀,愿意花5000一个月请保姆,也不愿意请假一个月来照顾你坐月子