我宝宝两个月了,白天非得抱着晃着才不闹,晚上十点才睡,早上六点半就醒,白天几乎不睡觉,请问正常吗?

推荐回答
树友u37619128
我家宝宝月子里就不睡觉,白天晚上都特别惊醒,经常五分钟一醒十分钟一醒的,三个月以后自己就睡安稳了,白天最少睡两觉,每次都一小时以上两小时左右
其他回答
树友u26125347
这都因人而异的,宝宝吃得好,体重不降应该都正常,有的宝宝是比较闹人
树友u32565050
那是晃习惯了哈宝妈,不养这个习惯他就没这要求了。小宝宝可是很聪明的。睡眠算少的,我宝十个月是现在这种睡眠,白天还要睡两次。