有多囊卵巢患者是不是就不会受孕了!

推荐回答
树友u44182525
多囊卵巢现在是很普遍的不孕症,但是可以通过治疗帮助怀孕的,如果很胖可以通过减肥有些姑娘还可以自己怀孕,如果检查起来不理想,可以通过中药或西药等方法治疗,只要能坚持,百分之九十几的姑娘都可以怀上宝宝的
其他回答
树友u43985162
应该是不孕的一种病,但是可以吃促排药就可以了,不是什么很严重的病,我自己就是多囊,现在也在备孕中
树友u34911179
我也是 现在都在治疗 触排卵泡太大变囊肿。现在在吃药消囊肿 要个孩子这么难
树友u43965536
看她们说的,都是真的吗?怎么治疗,吃什么药的,我也是这个病,好着急呀、