宝宝满月后一周没拉屎了,正常吗,急

推荐回答
波妞的爱
一般母乳孩子每天最多两天就会拉吧,奶粉的话有好几天不拉的。但是肯定不正常啊,我家宝宝两天不拉我都着急。最好带宝宝去趟社区医院让大夫瞧瞧,推荐给宝宝吃点益生菌,这个是调节保护宝宝肠胃功能的,可以长期吃的 。我家宝宝三天不拉吃一次拉了。
其他回答
树友u34215496
宝宝可能是成腹胀,最好去看看医生,我家的四个月还没成腹胀呢,急死了
包包妈mimi
宝宝如果是母乳宝宝就别着急,吃母乳宝宝是会有这样的现象的,只要宝宝精神状态良好就可以,千万不要用开赛露
树友u29103937
宝宝是不是攒肚啦啊?只要宝宝精神正常应该就没问题