请问11天的宝宝屁股红而且有一点点破了要擦什么药,还有洗澡的时候能放霍香正气水吗

推荐回答
树友u31669454
宝宝红屁屁,宝妈要给宝宝勤换尿不湿,每次清洗干净后,把屁屁多晾一会,干了擦护臀膏或者紫草油,天气暖和出门晒太阳的时候可以把屁屁也晒晒,可以有效防止红屁屁。洗澡最好是清水洗,不要加其他的东西
其他回答
树友u34614895
多洗洗 洗完让干燥一会儿 别用尿不湿 用布尿布
猴子王子abc
要是很严重就用百多邦、红红的就用鱼肝油、我们家就这样用的
树友u29030721
我家宝贝现在4个月多,屁股从来都没有红过。不要等孩子屁股红了才想办法,孩子每次大小便完都要清理干净。尤其是大便,清理干净后一定要擦护臀霜(我用屁屁乐效果不错也不贵)。至于藿香正气水从来都没有给宝宝用过,也没听说过