感冒了,不敢给宝宝吃母乳,一天吃一次,那奶水是否健康

推荐回答
阳阳三阳开泰
你要多喝白开水,平时宝宝让家人带,你喂奶时带口罩,一定要让宝宝吃你的奶,一顿都不能停,你奶水里面有抗体,千万不要吃三九感冒灵很伤害宝宝的,所有人都以为那是中成药,其实不然,能扛尽量扛过去,实在扛不过去可以喝板蓝根
其他回答
树友u37812620
不吃药的话可以给宝宝喂奶的,喂奶的时候戴个口罩以防传染黑宝宝了,这时候喂奶正好把抗体给宝宝了没关系的,实在严重的感冒吃点中成药
树友u42123196
感冒不影响的,打针话不行,吃药要看什么药。你多喝白开水,热点的,多小便排毒,好的快。
树友u27496835
感冒了?是哪种类型?如果需要吃药要告诉医生,如果是病毒的不要跟宝宝亲亲