怀孕22➕3天,今天因为妈妈说让顺产跟妈妈吵架了,心里很难受,婆婆让剖腹,自己也想剖腹,一想到生孩子的痛苦就害怕,可怎么办啊?现在一想该怎么生就闹心,心情不好

推荐回答
树友u41445303
其他回答
树友u38018376
你老妈是为了你好,有利的条件下顺产对自己的身体恢复好还少受罪,对宝宝的成长也好,刨腹,你是觉得快不受罪,后期的疼痛,和你的不方便就让你抓狂,对自身也造成元气大伤,最后还留下疤痕子宫,也有可能处理不当造成黏连,对以后的生育造成威胁。如果可以尽量顺产,我第一个宝宝就是顺产,只是阵痛那几个小时生的时候就不痛了,生完宝宝休息下就可以自己起床,上厕所了,照看下宝宝了,奶水也来的快,切多。
树友u37499041
我现在最大的愿望是顺产,顺产对宝宝和自己都好。我看到有些剖宫产的孩子,都有点点小毛病。
树友u30339554
你妈妈也是为你好,顺产对胎儿特别是对你都有好处,但是前提是你自身符合顺产条件。到生的时候还是听听医生的建议吧,尽量顺产。