生二宝剖腹产顺便做结扎手术,请问有过这样经历的宝妈不,请问,是一道结扎好,还是不结扎好,结扎后有后遗症没,我现面临生二胎了,急求回复为谢!

最佳回答
其他回答
树友u35895421
我也是二胎要剖腹产,好多人都劝我说顺便一起做了,省得以后还开刀做一次,现在也很纠结
树友u39094488
我这胎也是二胎..刨腹的时候也想做绝育....以后不想再要了..人家都说带环妇科炎症会很大..绝育会老的很快.我还在纠结中..郁闷死了
树友u31882659
是安环结扎吗?如果是的话我劝宝妈还是不要哦,环都是有使用年限的,年限到了还要取出来的,如果和肉长一起还要割肉的,而且现在的东西质量真心担忧,运气不好安了一个差的,吃苦受累的还是自己,医院最多赔一点点钱,划不来