树*****

我家宝宝55天了,吃母乳,两天没解大便了,但过一会,过一会会放屁。以前每天都要解好几次大便,放屁都能放出屁。突然怎么两天没解大便呢。吃奶睡觉都很正常。

推荐回答
树友u33526279
其他回答
树友u43361928
猛长期,属于攒肚,如果不放心可以吃点儿妈咪爱,调节肠胃的。我儿子20几天的时候也有一次,当时我不放心就给吃了。
树友u41622929
用手给宝宝揉揉小肚肚!先把你自己的两手搓热,然后对着宝宝的肚脐轻揉,每天多揉几遍,宝宝就会自然解出大便了!
树友u33780799
正常的吧,应该是宝宝攒肚了,我家宝宝那时有四五天不拉呢,只要宝宝精神好,拉的便便不干就没有的