急急急,半夜起来尿尿好几次,每次一擦都会有好多黄色分泌物出来,刚刚一擦好多像果冻一样的东西又有点稀,是羊水还是什么?

推荐回答
树友u40379628
树友u37477975: 真的吗?从开始发现后半个小时内流了五六次,但是每次都不多,每次流有点点腹痛,需要去医院吗?
其他回答
树友u32529980
不是说羊水无色无味吗?应该不是羊水吧!我同事说她这样两天后就生了
树友u35195418
宝妈不要太担心了,心情尽量放松,不要给自己太多压力,感觉不对劲就上医院
树友u38124998
是羊水,我也是这样的,都一个礼拜了,可就是还没生,肚子不痛也不见红,