怀孕50天始终肚子疼 腰疼 昨天流褐色东西 之前胃里不舒服 现在突然没有任何不适症状 但是还有褐色东西 有没有和我症状一样的 这是怎么回事

推荐回答
树友u25445764
其他回答
树友u44758949
去做个B超看看,有可能宫内有点出血,这个情况说严重了就是先兆流产的预兆。你现在马上需要卧床休息,不要工作,每天吃好睡好,保持心情舒畅。我家庭医生这么跟我说的,然后他给我开了孕酮。我已经在家躺了两个星期了快
树友u44169767
我也是这样的,前天早上上完厕所纸上有褐色的东西,我立马就在床上躺着不敢动了,然后在吃保胎药,昨天就好了,但是还要少动!
树友u44144552
流褐色的说明出血已经止住了,只要不是流鲜红的血,就不是太严重,但要卧床休息,