宝宝一个半月了,可是五天没拉屎了怎么办?

推荐回答
树友u40056103
其他回答
树友u28497679
如果宝宝精神好,吃奶正常,小腹不胀,那一般都是攒肚了。宝妈可以一天三次,每次5-10分钟,顺时针方向轻轻按摩宝宝的小肚子,很快就会便便了。如果便便是金黄色软便,跟平时一样,那就不用担心,因为便秘不会是软的。攒肚说明宝宝吸收得好哦!
树友u38894527
我的那时候一个星期都没拉,也不知道怎么办。我家婆说有些宝宝一个月拉3次,也有3个月拉1次的。。我也就这样过了😱😱
树友u27686598
母乳喂养的话一般不会便秘,多给喂点水,如果宝宝没有表现出痛苦的样子,能吃能睡,精神好,那应该是攒肚了吧