怀孕9周,每天晚上特别饿,今天凌晨两点喝了一碗牛奶麦片,还是很饿,到了4点多吃了一碗拌面,现在5点多,快天亮了,又饿了,一宿没睡,是不是不正常?

推荐回答
树友u42884292
其他回答
燕林love宝
我也是饿的特别快,不过身上还瘦了,应该是消化好
树友u41850173
我12周了,从知道宝宝的到来了时候就这样,一天好吃好几顿,饿得特别快,食量比以前大了一半,然而体重还下滑了两斤,不过还好,做产检的时候医生说宝宝一切正常!!!
小小霸道1987
确实羡慕你们能吃的,我晚上也饿,但是都忍着了,翻个身继续睡,早上四五点钟起来喝一杯温的蜂蜜水,继续能坚持两个小时,然后六点多七点左右吃早饭。