宝宝今天28天了 昨晚孩子吐奶很严重 鼻子里都出来了 吐出来的奶很浓这种情况已经三次了 是什么原因?是不是我没有给穿暖肚子的 把肚子凉了 需要穿吗?

推荐回答
树友u27078805
其他回答
树友u30285494
这种情况大多是宝宝吃奶后没有成功拍嗝造成的,吃奶后让宝宝上身直立。轻轻拍打后背。或者不要吃的太饱了。
树友u38759126
我家一个多月时和宝妈说的一样 宝妈得让宝宝少吃多餐 吃完立起抱会轻轻拍嗝 宝宝胃小 不是很健全 吃多了会喷出来 现在好多了 偶尔还有点溢奶
树友u44013422
一般情况没什么事,不要吃太饱,控制喂奶量,喂奶后抱一会。