刚满月的宝宝一天大便拉很多次,金黄色的,每次拉一点,放屁也会拉出来一点,拉的次数太多屁股都拉红了,吃奶什么的都正常的,纯母乳喂养,这正常吗?

推荐回答
树友u40901497
其他回答
树友u44013422
听宝妈的叙述,宝宝应该是拉肚子了,吃点蒙脱石散试试,不行就去医院看看。
树友u38759126
给宝宝喂几天婴儿素或蒙脱石散 双球杆菌 益生菌都可以 拉次数少点 宝宝也舒服些
树友u40056103
母乳喂养的宝宝都会有点,只要宝宝长肉,精神好那没有关系,宝宝皮肤太嫩了,不要乱用药,用香油或者用菜籽油,都是很天然的