当初说好的,现在的你叫我好失望,没有一点男子气概 ,以后的我们日子怕是不好过了.只因为我们有两个小棉袄了吗?

推荐回答
树友u40901497
宝妈在月子里注意不要生气了,更不要哭对眼睛不好的,女儿怎么了,女儿才是家里的小财主小金库呢,宝爸呢,生儿养女都是自己的孩子,对自己的女人好,什么都不重要
树友u35478907: 谢谢,关心,不是疼人那种
其他回答
树友u38759126
宝妈不要生气了 自己还在做月 好好沟通 小棉袄还好些 我家两口子都喜欢女
淘气小孩子
不要想的太多了,如果有什么事情的话,你可以好好的和他沟通一下哦
树友u38330664
我的也是小棉袄,10天这样的时候婆婆就中午帮洗澡,然后每天都是我一个人在带,今晚它不怎么睡,十一点到现在6点,中间就睡了一个钟,现在好累好想睡啊