树*****

B超检查8周,未见胎芽胎心,好担心,医生让住院做手术,不甘心让等三天,又到专业的妇产医院来排队。有哪位宝妈出现这样的问题啊?还有希望吗?都着急哭了一夜了

推荐回答
树友u43685602
其他回答
树友u44390035
别担心,有发育晚的,做个阴超看的清楚,我九周彩超没做出来,做阴超才看见很小的胎芽,只要各项血值正常就没事,有的医生是不负责的,放松心情
树友u44452059
我57天,没有胎心胎芽,后来我换了医院做的阴超,就有了少许胎芽和微弱胎心。在等段时间吧,
树友u43702011
我以前也是这样的,去了好几个医院检查了,结果都一样后来又多等了一个星期,还是无果,最后还是做了手术了