我怀孕五周加一天啦,为什么跟平常一样,没什么感觉呢,查血也是怀孕啦,为什么这样呢

推荐回答
甄裳媛
其他回答
树友u11739174
你这样当然是最好的情况了,没有反应,这样自己也能吃。我当时怀孕了之后也没什么反应的。不用担心。
树友u44250185
每个人的孕期反应都不一样的,有的人从怀孕吐到生,有的人一整个孕期都没有反应,几个月开始有反应也不一定,不要太担心这个!没有反应不是更好吗?我现在就没有食欲吃不了一点油,很多素菜都不能吃!吃黄瓜水果什么的。
懒懒的树獭
好好享受还没有孕吐的日子吧,我现在孕7周早晨起床和肚子饿的时候都会有些恶心。