头胎是女儿 前阵子老公弟弟添了个儿子 现在怀孕七个月了 心理压力就更大了 总是做梦又生了个女儿 每天满脑子都是想这些东西 快要崩溃了

最佳回答
其他回答
树友u40189234
我头胎是儿子,怀二宝好想要个女儿,结果每次做梦都是生了个男宝,有段时间搞得自己精神都快崩溃了,很多时候是想安慰自己男宝女宝都一样,重要的是宝宝健康,可很多时候还是忍不住会多想
树友u40478445
希望你的也是儿子。虽然儿女都是心头肉。但是很多人不知道那种压力。
树友u38811952
我还是二胎了,也盼望这次能生个儿子。我头胎也是女儿。我觉得我们就是自己杞人忧天了,怀都怀了,我们也不能想要啥就是啥,亲,你也要放好心态。我们一起努力😊