宝宝现在20天了,就是不喝水!只吃母乳,现在上火了,怎么办呀?

推荐回答
树友u45042043
其他回答
树友u33248245
宝妈多喝水也管用,还有宝妈平时吃的清淡点。别给宝宝穿那么多太热也容易上火
树友u43546384
如果是吃纯母乳宝宝不喝水也没什么大碍的,因为母乳里面水分比较多,而且母乳一般不容易上火,如果吃奶粉中间就得给宝宝喂水,他刚醒来饿的时候你就先给他喝水,那样他肯定喝,过一会儿再给喂奶,不然宝宝吃饱了就不愿意喝水了,对付不喜欢喝水的宝宝只能这样,我家宝宝有时候也是这样的
树友u42509646
应该是你上火了,宝宝喝了你的奶也会跟着上火的 。宝妈每天晚睡前可以用凉开水冲一杯盐水喝,个人感觉效果不错