今天35周了 从昨天腰开始酸沉肚子发硬腿几乎都抬不起来 这是怎么回事 ?是入盆了?还是要生的前兆?

推荐回答
树友u35991297
其他回答
树友u36693437
越是这样宝妈应该越要注意了我们都是同一天的预产期但是的话我没有这个症状,还有孕晚期应该尽量少出门,手机应该随身携带以备不时之需。
树友u44198687
我现在是二胎33周了,稍微走些路就有你这种症状,最近宫缩也很频繁的医生说怎么样都得坚持到37周,宝妈注意多休息哦,适量走动就行
树友u42459297
是入盆了,不过如果头胎的话没那快生,注意休息,还有宫缩