有没有孕酮低又没吃药打针的宝妈们?我40天的时候查孕酮36.9小单位,没见红没肚子疼,53天BC有胎心一切正常,医生说之前孕酮低要补黄体酮不然容易流产

推荐回答
树友u32702036
其他回答
树友u44669870
我觉得听医生的吧,,自己琢磨半天也不懂,,我也是怀孕后自己从网上看到怎么说的都有,后来觉得还是听医生的算了,,
pyx12
还是听医生的吧,我的不是很低,而且也没什么不舒服的,医生都叫我吃,我开始还纠结呢,后来上网看了看,还是听医生的
树友u31977498
我也是打了二十几天针呢…屁股都快成蚂蜂窝了…但是我也没肚子疼也没有见红 现在的医生一般都是看你孕酮稍微低点就给保胎的 我是刚开始打针 后来升上去了就让吃药 后期我其实没有遵医嘱吃药的 也挺好呀…