有哪位亲在吃滋肾育胎丸和黄体酮片的,你们现在怎么样了?

推荐回答
树友u44601674
我前两天小便有两次粉红色的液体流出,医生给开了黄体酮胶囊,并且我孕酮不高两次抽血才17,18医生开了地屈孕酮片,现在已经卧床休息了,没事,好好休息
其他回答
树友u42957156
我吃的也是固肾安胎丸,我是腰酸胀才吃的,还有孕酮片和叶酸
树友u43043936
我吃黄体酮胶囊和固肾保胎丸,虽然名字不太一样,不过东西应该差不多。我没什么反应啊。一切都好好的。宝妈吃的有哪不舒服吗?
树友u43463409
我正在吃,黄体酮并没有上升多少,滋肾育胎丸让我上火