亲们,要怎么样才能知道宝宝有没有在健康的长大,刚刚怀孕,很急,广告勿扰

推荐回答
树友u40281760
定期做孕期检查,医生会告诉你的!孕早期三个月去检查一次,以后一个月一次,孕期注意吃东西的禁忌,有些东西不能吃的就不要吃!多看看书,孕期的书,一般没什么事,太紧张了吧
其他回答
树友u31816439
刚怀的话看试纸,两条一样深或者测试线比对比线深,几乎是没什么问题的!
树友u36478237
注意饮食,保持好心情,不该吃的不吃,不该做的不做,身体不舒服就去医院,定期产检,孕妈不用这么担心的
树友u44990870
自己没有感觉到不适。或者宝妈可以去医院做个检查看看啊。看看医生怎么说。