孕31周+3天了 也算孕晚期了,可是胎动还是挺频繁的 不是说这个段时间会减少胎动吗 那我这个怎么回事呢 正常吗

推荐回答
树友u40707981
其他回答
树友u40660509
我的也是啊 宝宝一直在动 特别是晚上 而且我觉得他还比以前更有劲 有时候踢的我老疼了
树友u42312275
我的也是我都三十二周多了,宝宝每天晚上都动的特别厉害怕羊水不够我去医院做了检查说羊水挺好没事
树友u40369994
咱两天数一样,我的宝宝胎动也依然频繁,我觉得宝宝健康就好了,30周的时候刚去检查了,一切正常,医生还夸我们宝宝发育好呢。宝妈放心吧,不要太紧张,相信宝宝都是很坚强的