现在疫苗出了问题,不敢带宝宝打疫苗,怎么办

推荐回答
树友u42056913
其他回答
树友u40810696
现在疫苗都分两类:第一类是国家强制要求的,一般是没有问题的。还有第二类是自费的,就是需要自己出钱买。所以只要打第一类的是没什么问题的,但是打第一类就要看编号,还有就是要早上打,因为有的可能医院为图方便一大早就把要使用的疫苗从冷库里拿出来了,放久了就容易变质.
佩哈哈
我也是,闺女两个月吃糖丸都不想让吃,可不吃还不行!尽量别打自费的疫苗,就可以了!
树友u41296656
有问题的疫苗是付费的二类疫苗,而我们现在的宝宝打的都是免费的疫苗,这应该没有什么问题吧