有姨妈推迟八天又来了,但测的早早孕显示怀孕的吗,下面是昨天的上面是今天的宝妈们帮我看看吧

journal_insert_pic_439626561
推荐回答
Tinker-Bell
做彩超要到一定时间才能看到,而且如果你的软泡贴着子宫壁,做彩超也是做不出来的,我朋友之前就这样的,还是化验一下血,你这个样子是怀孕了,这是肯定的,但是你说有白色肉肉的东西,所以建议你去查个血
其他回答
树友u43675237
可能已經先兆流产了
树友u40160822
我觉得你应该去医院抽血看下。我14 年年底也是推迟九天就见红了,结果生化了。
树友u44573323
去医院查个血,看是不是真的怀孕了,怀了也要预防先兆流产