宝宝有点鼻塞,时不时打喷嚏,是感冒症状吗?该如何护理

推荐回答
树友u43188701
其他回答
树友u44764549
应该是有点受凉没有发烧,严重感冒最好先别吃药,多观察下多给他吃白开水,并不要再着凉过两天就会好,如果你不放心就给他吃中成药不要吃西药
树友u32448737
宝妈说的情况和我家宝宝的一样。宝宝是鼻塞了给他掏出来就可以了。如果不好掏可以用一点水。
树友u33831395
单纯的比赛不是不一定就是感冒,小的时候也是鼻塞,半夜都出不来气儿,后来去医院医生让把帽子带上两三天就好了,头部着凉也是引起鼻塞的,你试一下我说的方法