后天就是预产期了,肚子里一点动静都没有,医生说宫缩都不够,好着急吖,要是预产期那天没生就要去医院打催产针了,弱弱的问下,催产针是什么样的

最佳回答
其他回答
树友u32281359
预产期只是一个大概的估计,一般都会提前或推后一个星期都是正常的,能不打针尽量不要打针吧?我的预产期是4月2号,现在也没啥动静,我朋友4月9号的预产期,结果3月35号就生了
树友u35476043
预产期前后两周都是正常的说……预产期也是按照月经周期推算的不是准确的,但是每个人的月经周期又不一样,但是谁也不知道受精卵什么时候着的床,所以只是个大概平均值
树友u40804329
我的也39周多了 一点动静都没有 还没有入盆