现在咳嗽了,是去医院拿药呢?还是自己在家煲雪梨水喝就行了?

推荐回答
树友u44668819
树友u25172071: 今天早上开始咳,验血的结果白细胞高,医生叫我打点滴,我不愿意打,她就叫我回家喝多点水
其他回答
树友u36695952
一般的咳嗽可以不用吃药,除非很严重。可以自己在家蒸个冰糖雪梨,具体步骤网上有,我之前感冒咳嗽就是这样,吃了效果还挺好的
树友u37492394
严重吗?我以前也是咳不严重。我就没去,在家熬梨,我总感觉有痰。你要严重就得去医院,咳嗽的时候肚子老使劲,怕宝宝在里面挤到。
树友u42844914
能不吃药尽量别吃,如果有白萝卜可以煮水喝,要煮的久一点!