宝宝一个月23天总是睡不踏实,睡一下就醒都不超过一个小时每次一醒就想吃吃一下又睡睡一下又醒反反复复还特别容易惊醒怎么回事

推荐回答
树友u30428224
我家宝宝也是这样。长辈们说这是因为宝宝身子小,心脏跟胆都很脆弱,受外界刺激就会有这种反应。后来总结了两个办法。一是拿一些米放进袋子里,当宝宝睡着了,压着心脏。二是吃香港买来的余生堂保婴丹,吃了能好好睡一晚。听说我小时候也是经常吃这个。
其他回答
树友u34844763
那是你奶水不足他吃不饱
树友u33831395
有可能是缺钙吧,或者是宝宝受到惊吓了,你给她吃一些维生素ad胶王胶丸儿试试