第一胎孕吐厉害,是个女宝宝,第二胎孕吐还是厉害,别人说又是女宝宝,对吗?

推荐回答
树友u43113797
不准确,我第一胎基本没孕吐,就后面一个月估计是宝宝太大顶到胃,那时会吃点东西不舒服,最后还是生了女宝,二胎一直孕吐,也不能说就是男宝吧!根据孕吐不科学的
其他回答
树友u43758890
不一定哦,我第一胎不孕吐,生了女宝宝,第二胎孕吐超级厉害,还不知道是男是女呢
树友u42771953
我头胎 吐的厉害 三个月后就好了 现在二胎 一点也没吐 还希望是个女宝宝 一个孩子一个样 男宝女宝和孕期反应没有关系的哦
树友u42266082
我第一胎孕吐不怎么厉害,反正能吃下去!生的男孩!现在第二胎吃啥吐啥,难受呀!希望是个女宝宝!