树*****

朋友说怀孕初期就要去检查,别的朋友说没有问题三个月再检查,究竟什么时候需要检查

推荐回答
其他回答
树友u44981338
个人建议只要稳定没什么问题就满3个月再去检查,刚开始做检查一下子这个低那个高有胎心没胎心的特别提心掉胆的,其实早晚差几天都能查出来的,要是暂时查不到会加剧孕妇的紧张程度对胎儿的发育不好
树友u44230356
一般没什么问题的话45天左右是需要去医院检查一下吧,要确定是不是宫内孕,检查胎芽胎心是不是正常的,早点去防止意外啊
树友u42056913
亲爱的,怀孕初期就要到医院检查哦,医生会根据情况叫你建卡的,以后都会定期检查的。