月经不调中药调理?

最佳回答
树友u44701763
月经不调中医治疗主要是通过调理气血、化瘀散结、补益冲任着手,调理女性各脏器功能,使雌、孕激素的分泌水平趋于最佳的生理状态,从而调节内分泌均衡。 月经不调可以采用中药育宫培麟丸进行调理,平常可以多吃豆类,鱼类等高蛋白食物。来潮的前一周的饮食宜清淡,易消化,富营养。增加绿叶蔬菜。
其他回答
树友u34862347
月经不调只能中药调理的,我吃的盛德轩滋补膏,是调经的,我以前,月经不调很严重,吃药打针就好了,然后药一停就还是忽多忽少,不是提前就是延后的。我现在吃 盛 德轩滋补膏调理呢,还挺好的,已经连续两个月很稳定了,我以前痛经现在也没痛。 没有副作用的你也吃点试试。
树友u34862347
月经不调只能中药调理的,我吃的盛德轩滋补膏,是调经的,我以前,月经不调很严重,吃药打针就好了,然后药一停就还是忽多忽少,不是提前就是延后的。我现在吃 盛 德轩滋补膏调理呢,还挺好的,已经连续两个月很稳定了,我以前痛经现在也没痛。 没有副作用的你也吃点试试。
树友u40281760
我觉得中药调理挺好的,我之前也有过,中药调理好了,但是一定要忌嘴!不能吃辛辣,冷的东西,刺激性的东西,水果都不行,尤其是吃药期间,所以还需要自己多控制的!