宝宝一个多月,脸上好多小红疙瘩是什么,怎么才能痊愈

推荐回答
树友u42813656
其他回答
树友u12198876
是不是湿疹呢?如果是的话,不要用热水刺激o。也要注意衣服不要穿的毛茸茸的,对皮肤也不好。环境要保持干燥。另外母乳宝宝,妈妈不要吃的太热哦!痊愈的话,听我这里的老人说要四五岁。
树友u12198876
是不是湿疹呢?如果是的话,不要用热水刺激o。也要注意衣服不要穿的毛茸茸的,对皮肤也不好。环境要保持干燥。另外母乳宝宝,妈妈不要吃的太热哦!痊愈的话,听我这里的老人说要四五岁。
树友u30423006
可能是湿疹哦,是不是给宝宝穿的太厚了,热的了,很多宝妈都说1.5元的郁美净对治疗湿疹很有效,宝妈可以试试