宝宝1个多月,咳嗽了好几天不见好,喉咙有痰,咳嗽厉害时会吐奶,又不敢带去儿童医院,大家都懂一去就是各种抽血化验输液,宝妈们有什么妙招

最佳回答
其他回答
树友u33238676
你家宝宝是上火了,考虑是喝水太少了,你可以用老办法多喂她怎开水喝,让痰自己化了下去,不要用药哦!
树友u30919034
听其他妈妈说的在充满蒸汽的浴室呆几分钟,有利于缓解咳嗽,或趴着拍后背让痰出来,个人建议如果娃娃咳嗽没缓解还是得看医生,不用抽血的,娃娃太小了,咳嗽严重了更不好治,雾化更受罪。
树友u29237874
我家宝宝一个多月时候也有过一次,我那时候没去医院,几天好了,不过要是严重的话还是建议带去医院!