小孩子不能坐学步车吗

推荐回答
树友u32144113
多练习爬,四肢协调了,力量大了就会走了,学步车是立马让宝宝进入走的状态,让发育不充足的双腿去承受全身的重量,对平衡性和协调力,以及腿部骨头都不好,很有可能因此出现罗圈腿或X腿,
其他回答
树友u30712214
月龄9个月以上的婴儿坐学步车,每次时间不宜过长。当宝宝能离开依靠物独自迈上几步时,就不宜再让孩子坐学步车了,以免影响身体发育,听说用学步车不太好。假如你们家有人带的话尽量不要让他做学步车,可以大人扶着让他学学走路,给宝宝锻炼锻炼。
树友u32913280
可以坐,但是一次时间不要超过半个小时,宝宝还没有发育好时间长了对腿型有很大的缺陷。
树友u41128890
可以做!但八九个月开始做!少做点!我儿子就是做的太多了!腿有点湾