有没有1月份宝宝出生的宝吗?宝宝用包被包多长时间给穿衣服的!

推荐回答
树友u40718286
其他回答
树友u33047056
我宝宝从出生就穿衣服,哪里有不穿衣服的啊。我们那里都是出生就穿,没有说不穿的。
树友u44368336
别老捆着孩子,我前几天去省立医院,给我家大宝体检的时候,看见一位穿白大褂的妈妈带着儿子,怎么看她儿子走路都有点费劲,娘俩在我前面号,我在跟前听,那位妈妈挨了医生好半天喷,就是小时候用包被包的,喷她自己是医生这种常识都没有,听那意思需要做手术,具体我也听不懂,大致就是说小孩用包被捆的
树友u32361614
抱被因人而异,不过一两个月宝宝最好用,因为太小容易着凉,大点不用没关系,注意保暖